無障礙閱讀
當前位置: 首頁
>> 基層團訊 >> 市直
威海市政務服務中心團委組織青年干部參加“今天我是你的眼睛”大型志愿服務活動
訪問次數: 來源:威海團市委

 伴隨著盲人朋友深情演唱的《你是我的眼》歌曲,“你是我的眼,帶我領略四季的變換,你是我的眼,帶我穿越擁擠的人潮,你是我的眼,帶我閱讀浩瀚的書海,因為你是我的眼,讓我看見這世界就在我眼前”。  

 10月14日,中心團委組織青年干部參加威海市文明辦、共青團威海市委、威海市殘聯聯合長城愛心大本營共同舉辦的“今天我是你的眼睛——帶你領略四季的變換”大型志愿服務主題活動,中心青年干部志愿者一對一的攙扶盲人朋友走進葡萄園,讓他們通過親身采摘感受春華秋實的自然和秋收的喜悅。  

 通過參加“今天我是你的眼睛”主題志愿服務活動,讓青年干部受到了教育、陶冶了情操,增強了珍惜健康、珍愛友誼、珍重殘疾人的責任意識,更加激發大家的愛崗敬業、關愛他人、服務社會的責任感和使命感。大家紛紛表示,在今后的工作崗位中會進一步提高服務意識,增強凝聚力和向心力,熱情服務每一位辦事群眾。





Copyright ?2016-2017 版權所有 共青團威海市委
魯ICP05006702
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆时时后三不定位