當前位置: 首頁
>> 基層團訊 >> 高區
低碳環保,神中在行動
訪問次數: 來源:威海團市委

在第31個教師節來臨之際,高區神道口中學向全校師生發出了“低碳環保,我們在行動”的活動倡議,提倡全體師生過一個節約、環保的教師節。

一是開展創意賀卡DIY活動。同學們利用家里的廢舊掛歷、卡片等材料,經過適當的剪裁、繪畫,再寫上自己誠摯的節日祝福,就制作成了一張張獨特而又溫馨的賀卡,以表達對老師的感激之情。

二是電子賀卡傳真情。同學利用在信息技術課上學到的知識,自己動手制作電子賀卡,來傳遞對老師的感恩之情。還有許多同學還通過短信、微博、QQ等現代化通訊工具給老師們送來節日的祝福。

以往教師節,同學們會送一束花、一張賀卡或是一份禮物來感謝師恩,而今年的低碳環保禮物既能表達同學們對老師的敬意,同時又踐行了國家提倡的節約環保的理念。



Copyright ?2016-2017 版權所有 共青團威海市委
魯ICP05006702
此處加事業單位認證代碼
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆时时后三不定位